18.11.2016 – Symposium „Historische Rebsorten“
Historische Rebsorten – Ein Weg in die Zukunft?
Als Gemeinschaftsveranstaltung der Hochschule Geisenheim, des Slow Food Conviviums Rheingau und des Vereins zur Förderung des Historischen Weinbaus im Rheingau e.V. soll das Symposium Aufmerksamkeit auf das Potenzial historischer Rebsorten lenken. Durch stärkeres Interesse an historischen Rebsorten kann die Biodiversität im Weinbau wieder erhöht werden. Die Anpflanzung regionalspezifischer, historischer Rebsorten fördert die Entstehung neuer Marktnischen, die im internationalen Wettbewerb genutzt werden können.
Termin: 18. November 2016 | 13.30 Uhr bis 18 Uhr | Gerd-Erbslöh-Hörsaal | Von-Lade-Straße 1 | Geisenheim
Die genaue Programmabfolge wird Anfang September 2016 versandt.
Anmeldungen werden schon ab jetzt entgegen genommen unter: info@historischer-weinbau.de