Überblick Foodservice-Messen

Die Agentur High Food hat uns eine Übersicht über die Foodservice-Messen im Jahr 2019 gesendet, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. In der Auflistung sind keine Handelsmessen sowie Messen und Events, die zum Großteil Endverbraucher ansprechen, enthalten.

  • HOGA in Nürnberg
    Aussteller 680 / Besucher 28.600 / Ausstellungsfläche 40.000 m²  – alle 2 Jahre
    Nächste: 13. – 15. Januar 2019 www.hoga-messe.de
  • Gastro_Tek in Kalkar
    Aussteller 100 / Besucher 3.500 / Ausstellungsfläche 9.000 m²  – jährlich  Nächste: 21. – 22. Januar 2019 www.gastro-tek.eu
  • INTERSCHAU in Essen
    Aussteller 50 / Besucher 3.500  – alle 3 Jahre
    Nächste: 30. Januar – 1. Februar 2019 www.messe-essen.de
  • Deutscher Hotelkongress & HotelExpo in Berlin
    Aussteller 100 / Besucher 1.100 – jährlich
    Nächste: 4. – 5. Februar 2019 https://ahgz.dfvcg-events.de/hotelkongress
  • Nord Gastro & Hotel in Husum
    Aussteller 250 / Besucher 5.000 / Ausstellungsfläche 10.400 m²  – jährlich
    Nächste: 11. – 12. Februar 2019 www.nordgastro-hotel.de
  • SYLT GASTRO auf Sylt
    Ausstellungsfläche 1.700 m²  – jährlich
    Nächste: 18. – 19. Februar 2019 www.sylt-gastro-messe.de
  • Gastro Vision in Hamburg
    Aussteller 150 / Besucher 3.000 / Ausstellungsfläche 1.200 m²  – jährlich
    Nächste: 15. – 19. März 2019 www.gastro-vision.com
  • INTERNORGA in Hamburg
    Aussteller 1.300 / Besucher 93.000 / Ausstellungsfläche 100.000 m²  – jährlich
    Nächste: 15. – 19. März 2019 www.internorga.com
  • GAST & Intervino in Klagenfurt
    Aussteller 400 / Besucher 12.000 / Ausstellungsfläche 30.000 m² – jährlich
    Nächste: 24. – 26. März 2019 https://www.kaerntnermessen.at/de/messen/gast.html
  • GAST+KÜCHE in Passau
    Aussteller 100 / Besucher 40.000 / Fläche 5.500 m²  – alle 2 Jahre
    Nächste: 01. – 02. April 2019 www.gast-kueche.de  
  • FAFGA in Innsbruck
    Aussteller 400 / Besucher 14.500 / Fläche 27.500 m²  – jährlich
    Nächste: 16. – 19. September 2019 www.fafga.at
  • PRO FACHHANDEL in Nürnberg
    Aussteller 183 / Besucher 277 Unternehmen / Fläche 5.340 m²  – jährlich
    Nächste: 26. – 27. September 2019 www.profachhandel.de
  • Chef-Sache in Düsseldorf
    Hausmesse Port Culinaire  – jährlich
    Nächste: 29. – 30. September 2019 www.chef-sache.eu
  • Chefdays in Berlin
    Hausmesse Rolling Pin – jährlich
    Nächste: 30. September – 1. Oktober 2019 www.chefdays.de  
  • Anuga in Köln
    Aussteller 7.400 / Besucher 165.000 / Fläche 284.000 m²  – alle 2 Jahre 
    Nächste: 5. – 9. Oktober 2019 www.anuga.de
  • FOOD REBEL in Münster
    Hausmesse Stroetmann – jährlich
    Ende Oktober 2019 www.foodrebel-convention.de  
  • ISS GUT in Leipzig
    Aussteller 200 / Besucher 8.600  – alle 2 Jahre 
    Nächste: 3. – 5. November 2019 www.iss-gut-leipzig.de
  • Alles für den Gast in Salzburg
    Aussteller 751 / Besucher 46.630 / Fläche 42.000 m²  – jährlich
    Nächste: 10. – 14. November 2019 www.gastmesse.at  
  • IGEHO in Basel
    Aussteller 750 / Besucher 70.000 / Fläche 70.000 m²  – jährlich
    Nächste: 16. – 20. November 2019 www.igeho.ch
  • GastRo in Rostock
    Aussteller 270 / Besucher 12.600 / Ausstellungsfläche 10.600 m²  – jährlich
    Nächste: 17. – 20. November 2019 www.inrostock.de/messen/gastro
  • Intergastra in Stuttgart
    Aussteller 1.300 / Besucher 100.000 / Fläche 115.000 m²  – alle 2 Jahre
    Nächste: 15. – 19. Februar 2020 www.messe-stuttgart.de/intergastra
  • GastroTageWest in Essen
    Aussteller 200 / Besucher 4.300  – alle 2 Jahre
    Nächste: 11. – 13. Oktober 2020 www.gastrotage-west.de
  • ZAGG in Luzern
    Aussteller 250 / Besucher 26.800 / Fläche 7.000 m²  – alle zwei Jahre
    Nächste: 18. – 21. Oktober 2020 www.zagg.ch