Kulinarische Sektverkostung von Slow Food Hohenlohe-Tauber-Mainfranken
Slow Food Hohenlohe-Tauber-Mainfranken lädt am 22. November 2019 um 18:30 Uhr zur kulinarischen Sektverkostung. Fränkische Winzer stellen in den Barocksäle, Neubaustraße 12 in 97070 Würzburg sich selbst, ihre Philosophie und ihre Winzersekte vor. Begleitet von regionalen Spezialitäten erwartet die Besucher ein kulinarischer Hochgenuss für alle Sinne, mit Fisch von der Hagenmühle, Käse von der Hofkäserei Zeitz, Schinken vom Eichelschwein und anderes mehr.
Der Preis beträgt 54,00 € für Mitglieder und 59,00 € Nicht-Mitglieder.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung per Mail an laurerkonrad@web.de oder über die Webseite von Slow Food.
Kulinarische Sektverkostung von Slow Food Hohenlohe-Tauber-Mainfranken