Umfrage: „Bio-Wein in Deutschland – Hype oder Dauerbrenner“
Weiterleitung:
Mein Name ist Markus Siemens und ich arbeite als Assistent Sommelier im Grand Hotel Les Trois Rois***** in Basel (Schweiz), mit etwa 1000 Weinpositionen. Parallel zu meiner beruflichen Tätigkeit, absolviere ich aktuell eine Weiterbildung als Diplom-Sommelier (WSET Level 4) bei der Weinakademie Österreich.
Um mein Studium abzuschließen, befasse ich mich nun innerhalb meiner Diplomarbeit mit dem Thema „Bio-Wein in Deutschland – Hype oder Dauerbrenner“.
Dazu benötige ich nun Ihre Unterstützung im Form Ihres Erfahrungswissen und Einschätzungen zu diesem Thema. Es wäre mir eine Ehre und große Hilfe, wenn Sie sich bis Sonntag 06. Dezember 2020, etwa 5 Minuten Zeit nehmen würden, um die 10 Fragen der Umfrage zu beantworten.
Alle Antworten werden selbstver-ständlich anonym ausgewertet. Ebenfalls stelle ich Ihnen auf Nachfrage, die Diplomarbeit gerne in vollem Umfang (vorr. Frühling 2021) zur Verfügung.
Sollten Schwierigkeiten beim Ausfüllen auftreten oder Sie Fragen zur Umfrage haben, können Sie sich gerne jederzeit an mich wenden. Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung!
Mit freundlichen Grüßen
Markus Siemens
Weinsommelier
Kontaktmöglichkeiten:
@: Markus-siemens@web.de
Tel.: +49 (0) 176 8435 2940)