Kandiatinnen zur Fränkischen Weinkönigin kochen mit Sternekoch Michael Philipp
Den Genuss von Silvaner und Spargel entdecken. Dies konnten die Kanidatinnen zur Wahl der Fränkischen Weinkönigin, Linda Keller aus Ramsthal, Emmi Wendemuth aus Albertshofen und Eva Brockmann aus Großwallstadt in Sommerhausen erleben. Sternekoch Michael Philipp vom Restaurant Philipp kochte mit ihnen drei leckere Rezepte zur Spargelzeit. Für die genussvolle Begleitung haben die drei Damen jeweils einen passenden Silvaner aus Franken mitgebracht, den sie mit Sommeliere Heike Philipp verkosteten.
Michael Philipp und Emmi Wendemuth kochen Eismeerforelle an Spargelsalat
Die Kandidatin zur Wahl der 65. Fränkischen Weinkönigin, Emmi Wendemuth aus Albertshofen, kocht mit Sternekoch Michael Philipp vom Restaurant Philipp in Sommerhausen ein besonderes Gericht zur Spargelzeit: Eismeerforelle an Spargelsalat / Eigelbcrème / Kräutersalat. Einen passenden fränkischen Silvaner hat Emmi Wendemuth natürlich mit dabei.
Michael Philipp kocht mit Linda Keller Thunfisch mit Avocado und Spargel und Silvaner
Sternekoch Michael Philipp vom Restaurant Philipp in Sommerhausen kocht mit der Kandidatin zur Wahl der 65. Fränkischen Weinkönigin Linda Keller Yellow Fin Thunfisch an Avocado / roh marinierter Spargel / konfierte Tomaten. Einen passenden fränkischen Silvaner hat Linda Keller mit dabei.
Michael Philipp kocht mit Eva Brockmann | 70-Minuten-Ei an Spargel-Ragout mit Silvaner
Sternekoch Michael Philipp vom Restaurant Philipp in Sommerhausen kocht mit der Kandidatin zur Wahl der 65. Fränkischen Weinkönigin Eva Brockmann ein 70-Minuten-Ei an Spargel-Ragout / Pfefferschaum / Amaranth. Einen passenden fränkischen Silvaner hat Eva Brockmann mit dabei.