ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 22 mit neuen Kategorien: Die Anmeldung für die Herbstverkostung ist geöffnet
Zur Qualitätsprüfung zugelassen sind nun auch Weine aus Bio-Äpfeln und -Birnen, alkoholfreie Weine sowie biozertifizierte aromatisierte weinhaltige Getränke und Cocktails.
Anfang Oktober geht die Herbstausgabe des ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 22 über die Verkostungstische. Hierzu lädt die WINE SYSTEM Jury explizit auch Weine aus biologisch angebauten Äpfeln und Birnen sowie alkoholfreie Weine ein. Auch bio-zertifizierte aromatisierte Weine und weinhaltige Cocktails dürfen zur PAR® Qualitätsprüfung angemeldet werden. Wie die stilistisch äußerst diversen Bioweine aus Vitis Vinifera Trauben werden die Erzeugnisse jeweils individuell verkostet und erscheinen dann im Ranking gemeinsam mit vergleichbaren Produkten in einer eigenen Kategorie. Teilnahmebedingungen sowie die unkomplizierte Online-Registrierung finden Interessierte unter winesystem.de/de/organic-wine-award.