Master Classes / Meisterklassen Frankenwein I JETZT anmelden!

Anmeldung bis 27. Januar 2023

Liebe Winzerinnen und Winzer,

wir schauen zuversichtlich in das neue Jahr und wollen zusammen mit Ihnen in Richtung Gastronomie und Fachhandel ein fränkisches-vinophiles Signal senden.

Deshalb organisieren wir in Zusammenarbeit mit Culinarium Bavaricum zwei digitale MasterClasses, exklusiv für Profis aus der Gastronomie und dem Weinfachhandel. Diese Ausschreibung richtet sich entsprechend an Winzerinnen und Winzer mit entsprechender Sortimentsstruktur und Preisgestaltung.

Die Fakten:

  • online moderierte Verkostungen
  • Termine & Themen:
    Sonntag, 12. März. Mai – Burgunderland Franken? (Silvaner, Weißburgunder, Grauburgunder, Spätburgunder, Frühburgunder)
    Montag, 13. März – Silvaner, Freestyle & Klassik
  • je maximal 15 Genossenschaften und Weingüter
  • je Produzent maximal zwei Weine.
  • Flaschenbedarf: je 6 Flaschen, die Sie uns kostenlos zur Verfügung stellen
  • Jeder Fachbesucher kann sich nur für ein Thema anmelden. Wir geben 38 Plätze pro Thema frei.
  • Moderation und Vorstellung der Weine durch Susanne Platzer.
  • Teilnahmegebühr je Tag: 150 Euro netto

Die Bewerbung dieser Verkostungen läuft über SocialMedia und Mailings direkt an die Zielgruppe.

Sie sind dabei? Prima! Dann schreiben Sie bitte kurz eine E-Mail an Andreas Göpfert

Anmeldeschluss ist Freitag, 27. Januar 2023.