MasterClasses Frankenwein I Oktober 2023 I Jetzt anmelden!

Jetzt anmelden – finale Ausschreibung!

Liebe Winzerinnen und Winzer,

nutzen Sie die Chance, in einem unruhigen Marktumfeld Profis aus dem Weinfachhandel Ihre Silvaner und Spätburgunder zu präsentieren. Das Interesse der Weinhändler ist groß, alle Plätze bei den Verkostungen sind bereits ausgebucht.

Wir organisieren bei Präsentationen in Zusammenarbeit mit Culinarium Bavaricum.

Die Fakten:

  • zwei online moderierte Verkostungen – die Weine werden den Teilnehmern von Susanne Platzer vorgestellt – Sie müssen nicht präsent sein

Termine & Themen:

  • Sonntag, 01. Oktober – ab 14.00 Uhr – SILVANER (Fränkisch Trocken) – REDUKTIV ODER OXIDATIV?
  • Montag, 02. Oktober – ab 14.00 Uhr – HEIMAT DER GROSSEN SPÄTBURGUNDER (Fränkisch Trocken)
  • je maximal 15 Produzenten
  • je Produzent max. 2 Silvaner und max. 2 Spätburgunder
  • Flaschenbedarf: je 6 Flaschen, die Sie uns kostenlos zur Verfügung stellen
  • Jeder Fachbesucher kann sich nur für ein Thema anmelden. Wir geben maximal 38 Plätze je Thema frei.
  • Teilnahmegebühr je Verkostung: 150 Euro netto

Sie sind dabei? Prima!

Dann bitte schnell sein und via formloser Mail bei uns anmelden.

Anmeldschluss 18.09.2023 12:00 Uhr

Bitte notieren Sie in der Mail, für welche Verkostung Sie uns Weine einreichen werden. Danke!

Und bitte unter diesem Link den Wein / die Weine eingeben – danke!

Sie haben Fragen? Dann bitte Susanne Platzer kontaktieren: s.platzer@culinarium-bavaricum.de  I  0175-2 46 66 14

(c) Culinarium Bavaricum