Alles Rot – Technikerklasse widmet sich der Vielfalt der roten Rebsorten
Die zukünftigen Weinbautechniker und Weinbautechnikerinnen 2024 der Staatlichen Meister- und Technikerschule für Weinbau und Gartenbau (Veitshöchheim) widmen sich bei ihren Abschlussprojekt der Vielfalt der roten Rebsorten. Unter dem Motto „Alles Rot“ zeigen sie, dass aus roten Rebsorten nicht nur Rotwein erzeugt werden kann.
Die Weinkollektion umfasst einen Rosé, einen Blanc de Noir, einen Secco und einen Rotwein. Jeder Wein zeichnet sich durch seine eigene Stilistik aus. Dadurch gibt es ein großes Spektrum an Geschmackserlebnissen, so dass für jeden etwas dabei ist.
Kulinarische Zusammenarbeit mit der Kochschule Reiser in Dettelbach.
Am Donnerstag, 18. April 2024, 19:00 Uhr, werden in der Kochschule Reiser die vier Weine zusammen mit einem exklusiven 3-Gänge-Menü präsentiert. Die limitierten Tickets sind für 65,00 € erhältlich unter www.allesrot.com oder kontakt@allesrot.com.
Am Mittwoch, 24. April 2024, ab 17:00 Uhr, findet außerdem eine Afterworkparty vor dem Kelterhaus der LWG in Veitshöchheim statt.