Gastro Innovation Award 2025 by HOGA Nürnberg


Bayerns Gastgeber-Messe HOGA sucht noch bis zum 31. Oktober innovative Gastro-Start-ups: Im Rahmen des Gastro Innovation Awards 2025 werden neue Lösungen für die moderne Gastronomie und Hotellerie gesucht. Teilnehmen können alle, die mit ihren Ideen das bayerische Gastgewerbe bereichern: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp in der heimischen Küche auf den Durchbruch wartet.

Fachjury rund um Silke Popp
Die Fachjury des „Gastro Innovation Awards“ besteht aus Thomas Förster, 1. Vizepräsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands DEHOGA Bayern, der Schauspielerin Silke Popp, die als Serienstar von „Dahoam is Dahoam“ bekannt ist und Frank-Ulrich John, Chefredakteur des Banchenmagazins „Gastgeber Bayern“. Auf der HOGA Nürnberg bietet sich für die Teilnehmer des „Gastro Innovation Awards“ die Möglichkeit, den persönlichen Kontakt zu Gastronomen, Hoteliers, Köchen und Einkäufern zu knüpfen und ihre Innovationen im persönlichen Gespräch vorzustellen. Das Branchenmagazin „Gastgeber Bayern“ begleitet den Wettbewerb als Medienpartner.

Bis zum 31. Oktober ist die Bewerbung noch möglich. Alle Informationen sowie das Anmeldeformular zum Gastro Innovation Award 2025 sind unter www.hoga-messe.de/gastroinnovationaward zu finden.