18.11.2016 – Symposium „Historische Rebsorten“

Historische Rebsorten – Ein Weg in die Zukunft?

Als Gemeinschaftsveranstaltung der Hochschule Geisenheim,  des  Slow  Food  Conviviums  Rheingau  und des Vereins zur Förderung des Historischen Weinbaus im  Rheingau  e.V.  soll  das  Symposium  Aufmerksamkeit auf das Potenzial historischer Rebsorten lenken. Durch stärkeres Interesse an historischen Rebsorten kann die Biodiversität im Weinbau wieder erhöht werden.  Die  Anpflanzung  regionalspezifischer,  historischer Rebsorten fördert die Entstehung neuer Marktnischen, die  im internationalen Wettbewerb genutzt werden können.

Termin: 18. November 2016 | 13.30 Uhr bis 18 Uhr | Gerd-Erbslöh-Hörsaal | Von-Lade-Straße 1 | Geisenheim

Die genaue Programmabfolge wird Anfang September 2016 versandt.

Anmeldungen werden schon ab jetzt entgegen genommen unter: info@historischer-weinbau.de